Jung­bä­cker / Bäcker­ge­sel­le (m/w) Win­ter­sai­son 2025/26

Vollzeit @Suvret­ta House veröffentlicht 2 Tagen ago

Job-Beschreibung

Zur Ergän­zung unse­rer Küchen-Bri­ga­de suchen wir in Sai­son­an­stel­lung einen Jung­bä­cker für die Win­ter­sai­son 2025/26 (m/w/d)

Sie sind auf der Suche sich per­sön­lich wei­ter­zu­ent­wi­ckeln. Sie arbei­ten effi­zi­ent, struk­tu­riert und sind ein ech­ter Früh­auf­ste­her. Ihre Lei­den­schaft gilt der Her­stel­lung ver­schie­de­ner Bro­te, Früh­stücks — sowie Süss­ge­bä­cke und Sie las­sen Ihrer Krea­ti­vi­tät gern frei­en Lauf. Dann sind Sie bei uns im Suvret­ta House genau rich­tig.

Zur Unter­stüt­zung unse­res Bäcker­meis­ters suchen wir einen enga­gier­ten Jung/Hilfsbäcker, wel­cher sich täg­lich um das kuli­na­ri­sche Wohl der Gäs­te unse­res 5 Luxus­ho­tel küm­mert.

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WIR SUCHEN SIE

  • ver­fü­gen über eine abge­schlos­se­ne Aus­bil­dung zum Bäcker/ zur Bäcke­rin

  • konn­ten sich bereits umfang­rei­che Berufs­er­fah­run­gen aneig­nen

  • besit­zen ein hohes Mass an Eigen­in­itia­ti­ve, Ein­satz­be­reit­schaft und Qua­li­täts­be­wusst­sein

  • arbei­ten ver­läss­lich, team­ori­en­tiert, selbst­stän­dig und ver­ant­wor­tungs­be­wusst

  • pfle­gen ein siche­res und ordent­li­ches Auf­tre­ten, sowie gute Umgangs­for­men

SIE

  • Inter­es­san­te und abwechs­lungs­rei­che Tätig­keit in einem 120-jäh­ri­gem Haus mit Tra­di­ti­on
  • Zeit­ge­mäs­se Ent­löh­nung und Sozi­al­leis­tun­gen
  • Unter­stüt­zung bei der Suche nach einer Unter­brin­gung
  • 13. Gehalt ab Ein­tritt (pro rata tem­po­ris)
  • Ver­pfle­gung im Mit­ar­bei­ter­re­stau­rant Time Out
  • Arbeits­ort wo ande­re Feri­en machen
  • Ver­güns­ti­gung auf Behand­lun­gen im Coif­feur Salon sowie auf Spa-Pro­duk­te und Anwen­dun­gen
  • Rabatt für den Kauf oder Ver­mie­tung von Sport­ge­rät im hotel­ei­ge­nen Ski­shop
  • Unter­kunft liegt neben dem Ski­lift zum Ski­ge­biet Cor­vi­glia
  • Fami­ly & Fri­ends Raten

WIR BIE­TEN

  • Unter­stüt­zung des Bäcker­meis­ters in der Vor­be­rei­tung und Pro­duk­ti­on von Tei­gen, Bro­ten und ande­ren Back­wa­ren
  • Ver­ant­wor­tung für die Ein­hal­tung und Wei­ter­ent­wick­lung der Rezep­tu­ren
  • Erle­di­gung von Rei­ni­gungs­ar­bei­ten in der Back­stu­be
  • Ein­hal­tung von Hygie­ne­mass­nah­men und betrieb­li­chen Vor­schrif­ten
  • Unter­stüt­zung bei der Bestel­lung von Roh­stof­fen

IHR AUF­GA­BEN­GE­BIET

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