Metz­ger Hotel­rich­te­rei 100% (m/w/d)

Vollzeit veröffentlicht 12 Stunden ago

Job-Beschreibung

Was ist mei­ne Funk­ti­on?

Unser Kun­de sucht dich als Fleisch-Vir­tuo­se für die Hotel­rich­te­rei! Du bist ein ech­ter Metz­ger-Rock­star mit Feu­er im Her­zen und zau­berst die saf­tigs­ten Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten für die Crè­me de la Crè­me der Gas­tro­no­mie! Dei­ne magi­schen Hän­de ver­wan­deln edle Roh­stof­fe in abso­lu­te Gau­men­kra­cher, die selbst den anspruchs­volls­ten Fein­schme­ckern ein “Wow!” ent­lo­cken. Als Fleisch-Künst­ler sorgst du dafür, dass vom per­fek­ten Schnitt bis zur letz­ten Gewürz­no­te alles stimmt und kre­ierst Wurst­spe­zia­li­tä­ten, die sowohl Omas Geheim­re­zep­te als auch die cools­ten Food-Trends in den Schat­ten stel­len. Bereit, mit dei­nem Mes­ser Geschich­te zu schrei­ben?

Was brau­che ich, um erfolg­reich zu sein?

  • Abge­schlos­se­ne Berufs­aus­bil­dung als Metzger/in oder Fleischer/in

  • Erfah­rung in der geho­be­nen Gas­tro­no­mie oder Hotel­kü­che von Vor­teil

  • Krea­ti­vi­tät und Lei­den­schaft für hoch­wer­ti­ge Fleisch­pro­duk­te

  • Sinn für Ästhe­tik und Prä­sen­ta­ti­on

  • Team­geist und Kom­mu­ni­ka­ti­ons­stär­ke

  • Fle­xi­bi­li­tät und Belast­bar­keit

  • Hygie­ne­be­wusst­sein und Qua­li­täts­den­ken

  • Freu­de am Umgang mit exklu­si­ven Lebens­mit­teln

Was sind mei­ne Vor­tei­le?

  • Ein inspi­rie­ren­des Arbeits­um­feld in der Welt der Spit­zen­gas­tro­no­mie

  • Die Chan­ce, dei­ne Hand­werks­kunst auf höchs­tem Niveau aus­zu­le­ben

  • Wei­ter­bil­dungs­mög­lich­kei­ten und Raum für dei­ne krea­ti­ven Ideen

  • Ein dyna­mi­sches Team, das dei­ne Lei­den­schaft teilt

  • Attrak­ti­ve Ver­gü­tung, die dei­ne Fähig­kei­ten wert­schätzt

  • Regel­mäs­si­ge Team­e­vents und kuli­na­ri­sche Exkur­sio­nen

  • Mit­ar­bei­ter­ra­bat­te auf exklu­si­ve Pro­duk­te

  • Moder­ne Arbeits­ge­rä­te und erst­klas­si­ge Roh­stof­fe

Was zeich­net das Unter­neh­men aus?

Unser Kun­de ist ein renom­mier­ter Anbie­ter exqui­si­ter Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten für die geho­be­ne Hotel­le­rie und Gas­tro­no­mie. Mit Lei­den­schaft für tra­di­tio­nel­les Hand­werk und inno­va­ti­ven Krea­tio­nen hat sich das Unter­neh­men einen Namen in der kuli­na­ri­schen Spit­zen­klas­se gemacht. Hier ver­bin­den sich jahr­hun­der­te­al­te Metz­ger­kunst mit moder­nen Zube­rei­tungs­me­tho­den zu einem ein­zig­ar­ti­gen Genuss­erleb­nis. Das Unter­neh­men legt gröss­ten Wert auf Nach­hal­tig­keit, Regio­na­li­tät und ethi­sche Tier­hal­tung — Qua­li­tät beginnt hier bereits bei der sorg­fäl­ti­gen Aus­wahl der Lie­fe­ran­ten.

Spra­chen
Deutsch: C2 — Mut­ter­sprach­li­ches Niveau

Arbeits­ort
Zürich

Vakanz-Nr
VA-9KG-6E5

Verwandte Jobs